Известный российский боксер Мурат Гассиев продолжит готовиться к следующим поединкам во Владикавказе. Об этом спортсмен сообщил журналистам в четверг на пресс-конференции.

«Я должен был отправиться в Америку еще в мае, но из-за пандемии не получилось. Я продолжаю работать с Санчесом, я с ним постоянно на связи. Перед боем с ним переписывался, слушал его мнение. К последнему бою я готовился у Виталия Сланова. Помогал и наш молодой тренер Алан Чехоев. Мне с ним комфортно работать. Сейчас также буду готовиться во Владикавказе, потом поедем в Кисловодск на базу. Уже там будем проводить основную работу», – сказал Мурат Гассиев. Он также добавил, что считает оптимальным проведение следующего боя в феврале-марте 2021 года.

«За это время подготовлю тело, наберу форму. Естественно, хочется, как можно скорее выйти на ринг, но мы строим планы так, чтобы снова не получить травму», – уточнил боксер. По его мнению, чтобы войти в топ-10 лучших мировых боксеров в супертяжелом весе, ему необходимо провести как минимум три боя. «Для того, чтобы стать лучшим, нужно драться с лучшими. А лучшие – это чемпионы. Самое главное – выйти на ринг и боксировать. Мой следующий соперник, естественно, должен быть сильнее последнего. Но с чемпионами точно не в следующем бою, и даже не через бой встречусь. У них свои баталии идут. А мне нужно поступательно двигаться. Мне некуда спешить, мне не нужно никому ничего доказывать. Ошибок, которые я допускал до этого, больше не будет», – сказал Мурат Гассиев.


Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Спорт — все чемпионаты, спортивные события, соревнования, награждения и спортсмены города. Все интересующие вас спортивные новости, читайте у нас.

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ

Подпишись и будь в курсе событий!