В стенах бассейна Государственного Аграрного Университета более 150 спортсменов от 6 до 10 лет боролись за звание лучшего.

Организатором данного мероприятия выступил Комитет молодежной политики и спорта АМС г.Владикавказ совместно с федерацией плавания РСО-А.
В церемонии открытия чемпионата приняли участие Первый заместитель Собрания Представителей МО г.Владикавказ Александр Пациорин, и.о. председателя комитета молодежной политики и спорта АМС г.Владикавказ Елена Кастуева , президент федерации плавания республики Татьяна Нежид, тренеры и родственники молодых спортсменов.
Как рассказала Елена Кастуева, подобные мероприятия проходят уже третий год, однако, в этом году решили изменить возрастные ограничения. Самые маленькие пловцы республики вышли на свои первые соревнования.

«Сегодня проходит первенство Владикавказу по плаванию «Юный Дельфин 2020-2021». Эта категория деток не подходит под официальную категорию соревнований, поэтому мы решили провести для них турнир. Вручить не только грамоты и медали победителям, но и дипломы участников всем ребятам»,- рассказала Елена Кастуева.

Агбаевой Малике 6 лет и это ее первые большие соревнования. Настрой у девочки оптимистичный, сообщает мэрия Владикавказа.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Спорт — все чемпионаты, спортивные события, соревнования, награждения и спортсмены города. Все интересующие вас спортивные новости, читайте у нас.

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ

Подпишись и будь в курсе событий!